Taquitos dorados de frijoles y papa
(2 personas)
Ingredientes
1 lata de frijoles refritos
2 papas
1/2 lechuga picada
1/2 cebolla cortada en medias lunas o rodajas
2 jitomates
2 chiles serranos
Queso fresco
Crema
1/2 kilo de tortillas
Aceite
Preparación
Poner a cocer las papas en un litro de agua y agregarles media cucharada de sal.
Poner a cocer los jitomates y los chiles.
Licúa los jitomates y chiles con sal para hacer una salsa roja.
En una sartén agrega un poco de aceite y refríe los frijoles.
Cuando estén listas las papas pelalas y aplastalas hasta que te quede un tipo puré.
Pica jitomate y cebolla en cubos y frielas en aceite (primero la cebolla y despues el jitomate), luego agregale la papa y sazona con una pizca de sal.
Empieza a hacer los tacos con los frijoles y las papas. La tortilla debe estar suave (caliente/tibia) para poder enrollarla.
Agrega los tacos en una sartén con abundante aceite y deja dorarlos.
Por ultimo sirve los tacos y agrega la lechuga, el jitomate, cebolla, queso, crema y la salsa.
Espero que te guste esta receta.
Buen provecho...!
Comentarios
Publicar un comentario