Chiles rellenos
(2 personas)
Ingredientes
2 chiles poblanos
1/4 de queso asadero
2 huevos
1/2 taza de harina
sal
1/4 de taza de aceite
Preparación
Pon a tatemar (tostar) los chiles a fuego directo o en un comal.
Ya que estén bien tostados, ponlos en una bolsa de plástico y tápalos bien durante 15 minutos.
Pela los chiles y quitales las semillas.
Rellenalos con el queso y cierralos con un palillo de dientes.
Ya que esten rellenos, pasalos por harina y reserva.
En un balde agrega solo las claras del huevo y con un globo o con una batidora si tienes, empieza a batirlas hasta que te quede a punto de turrón.
Agrega media cucharada de sal, media de harina y las yemas de huevo y sigue batiendo.
Agrega el aceite en una cazuela y deja que se caliente.
Ya que este listo el capeado, sumerge los chiles y agregalos en la cazuela con el aceite.
Es así como tienes unos deliciosos chiles rellenos. Puedes acompañarlos con una sopa de arroz.
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