Salpicón de res

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(3 personas)

Ingredientes
1/4 de carne de res para deshebrar
1 zanahorias
1 cebolla
1/4 de lechuga
1 tomate
1 aguacate
4 limones
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación
En una olla grande, pon la carne a cocer con 1/4 de cebolla, un diente de ajo y sal entre 1 1/2 hora y 2 horas aproximadamente.
Poner a cocer la zanahoria y cortarla en tiras.
Corta la cebolla en medias lunas, el jitomate en cuadros no tan pequeños, el aguacate en cuadros pequeños y la lechuga finamente.
Ya que esté la carne cocida, deshebrala y si deseas más sazón puedes agregar más sal y pimienta al gusto.
Revuelve la carne con la zanahoria, la cebolla, la lechuga, el jitomate y el aguacate.
Aparte en un recipiente revuelve el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto y agrega la mezcla a la carne con las verduras y revuelve.

Nota: Si quieres reducir la cocción de la carne, puedes cocerla en una olla express.

En este platilla puedes gastar entre $60.00 y $75.00

Espero que te guste esta receta, es deliciosa en tostadas.
Recuerden dejar sus comentarios y si buscan un platillo en especial lo podemos hacer..
Saludos y buen provecho.
















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