Carne de puerco en salsa verde

(2 personas)
Ingredientes
1/2 kilo de carne de puerco troceada
6 tomates verdes
2 chiles serranos
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
1/2 cucharada de ajo molido
1/2 cucharada de sal
cilantro al gusto
Preparación
Sazona la carne con sal y el ajo en polvo.
En una cazuela poner 1 1/2 cucharada de aceite y agregar la carne para que se dore.
ya que valla tomando un color dorado, agregale 1/2 taza de agua y dejala hervir hasta que se consuma todo el liquido a fuego bajo.
Aparte, coce los tomates y los chiles.
Licuarlos con el diente de ajo, la cebolla y el cilantro.
Sazonar con sal.
Ya que no tenga liquido la carne, agregarle la mezcla, tapar y dejar hervir de 10 a 15 minutos.
Nota: Agrega una pizca de bicarbonato si la salsa te quedo algo ácida.
Comentarios
Publicar un comentario