Chicharron en salsa roja
(2 personas)
Ingredientes
2 jitomates medianos
2 chiles serranos
1 diente de ajo
1/4 de una cebolla chica
Chicharrón de cerdo
Sal
Preparación
Pon a cocer en una olla los jitomates y chiles. Ya que estén cocidos, agrégalos a la licuadora y muele con la cebolla, el ajo y media taza de agua..
En una cazuela agrega 1 cucharada de aceite y deja que se caliente, luego vierte la salsa y deja que hierva. Sazona con sal.
Ya que este hirviendo la salsa, agrega el chicharrón en pedazos y déjalo hervir aproximadamente 7 minutos.
Nota: Si el chicharrón tiene pedazos de carne, agrega un poco más de agua a la mezcla y ponlos en la sartén antes de que hierva. Deja hervir de 10 a 12 minutos.
Espero que te guste esta receta.
Saludos y buen provecho...1
Ingredientes
2 jitomates medianos
2 chiles serranos
1 diente de ajo
1/4 de una cebolla chica
Chicharrón de cerdo
Sal
Preparación
Pon a cocer en una olla los jitomates y chiles. Ya que estén cocidos, agrégalos a la licuadora y muele con la cebolla, el ajo y media taza de agua..
En una cazuela agrega 1 cucharada de aceite y deja que se caliente, luego vierte la salsa y deja que hierva. Sazona con sal.
Ya que este hirviendo la salsa, agrega el chicharrón en pedazos y déjalo hervir aproximadamente 7 minutos.
Nota: Si el chicharrón tiene pedazos de carne, agrega un poco más de agua a la mezcla y ponlos en la sartén antes de que hierva. Deja hervir de 10 a 12 minutos.
Espero que te guste esta receta.
Saludos y buen provecho...1
Comentarios
Publicar un comentario